导航搜索

解决方案 / Solution

Snijders Labs拥有丰富的超低温冰箱(-86℃)产品线,囊括立式和卧式,产品容积从120L到965L都有。产品设计理念兼顾保护用户样本的同时,实现对能源的最大节约。

Snijders Labs拥有超过30年制造超低温冰箱的经验。公司在研发、生产、销售及服务方面获得ISO-9001的认证。通过与经公司专业培训且获得公司认证的经销商开展合作,在全球范围内进行产品销售和服务工作。通过不断地适应用户的新需求,不断提高产品的制造科技和功能,我们一定能够不断提升产品在市场中的地位和口碑。

丹麦的制冷技术一直居于全球领先水平,LaboGene公司充分利用在该领域的技术领先优势,生产出目前最好的实验室冷冻干燥机、超低温冰箱、真空浓缩仪和超级冷却循环水浴,并成为全球首家可生-110℃实验室冷冻干燥机的厂家。

在生物安全方面,LaboGene公司利用丹麦优质的研发技术,依靠创新的设计和低碳工程的理念生产的1级生物安全柜、2级生物安全柜的层流技术是目前最领先的,其中,Mars&Mars Pro在安全柜行业内树立了新的标准,在维持一贯的低能耗的前提下,提高了操作人员和环境的安全水平,为实验室和操作人员提供了更好的保护。

LaboGene公司采用欧洲的高性能离心技术,生产出各种实验室所需的离心机ScanSpeed,有多种容量的型号可供选择,配备所有实验室所需的转子,并可根据实验室需要接受特殊定制。ScanSpeed离心机保持了一贯的低碳工程理念,保证了离心机仅有54分贝的噪音水平,高离心力和快速冷却能力,最快仅需5分钟即可冷却到4℃,仅需7分钟即可冷却到-20℃。

LaboGene在生产领域拥有数名经验丰富、理论基础深厚的专业人员,通过不断创新设计和改进质量,使仪器性能更可靠,为科学研究提供更有力技术保障。同时,在仪器的设计依据、零部件材料选择、生产过程、操作和维护方案中,LaboGene都努力达到低碳环保标准。

LaboGene目前形成以丹麦为核心,销售及服务网络遍及全球的格局。 LaboGene公司的主要仪器包括:ScanSpeed高性能离心机、ScanVac冷冻干燥机、ScanVac真空浓缩仪、ScanVac冷冻干燥真空浓缩一体机、ScanLaf生物安全柜、ScanCool 超低温冰箱、Fortuna垂直流超净工作台等等。

©2015-2020 杭州凯墨思科技有限公司 技术支持:故乡人网络浙ICP备16039745号-1