导航搜索

新闻动态 / News

您当前位置:首页 > 新闻 >

马来西亚集团公司荣获2016年度马来西亚最佳雇主

2017-01-09 10:34

最佳雇主奖是由CRF(全球极具权威和影响力的"杰出雇主"评选机构所评选的,二十年来已经在全球多个国家成功举办了多次杰出雇主的专项评选"中国杰出雇主"项目)中国等主办,由《经理人》提供独家平面杂志媒体支持,从货币薪酬、工作环境和福利、培训和发展以及职业发展和企业文化五大方面,对450家入围企业进行2010年度人力资源管理情况调研,进而选出其中符合各项国际指标的30家企业。分为专家提名、问卷调查和记者访谈、综合评定三个阶段评选出来。自2006年进入中国以来,至今已运营四届。

其中,奖项评选主要看重有竞争力的薪酬福利,良好的财务状况,长期稳定的工作,具有强大的管理能力,愉快的工作氛围,良好的培训,良好平衡的工作与生活,职业发展机会,有趣的工作内容,企业社会责任等几方面。

我司的集团公司Chemopham凭借出色的管理体系获得了2016年度的马来西亚最佳雇主奖。

 

©2015-2020 杭州凯墨思科技有限公司 技术支持:故乡人网络浙ICP备16039745号-1