导航搜索

公司产品 / Product

您当前位置:首页 > 产品 > 实验室水处理 >

MEDICA-R /D7/15 小型实验室水机

2017-01-09 13:47
MEDICA-R/D 7/15
 

为临床诊断分析仪提供低流量,低成本临床实验室试剂用水(CLRW)需要,适合单台仪器供水使用。
MEDICA-R/D7/15 可不间断供应高纯度水,它利用离子交换树脂,UV和集成式0.2μm微滤器进行再循环来保持水的纯度。它是使用单个临床化学分析仪或临床免疫分析仪的理想选择。


特色:

• 高性能的系统,提供最高流量1.8升/分钟的出水,且符合CLRW(临床实验室试剂用水)CLSI -1级标准,确保实验结果的可靠性,在临床实验室进行IOS15189,CAP等国际认证和国内的实验室质量评估中顺利通过考核。

• 精致小巧的设计–该型号纯水系统是市面上最小巧的纯水仪。可选配一个安放在台面上的或者挂载在墙壁上的出水装置。

• MEDICA-D特有的膜连接器可以满足一些特殊的实验需要降低纯水中溶解氧的规格的要求。

• 仪器内含监控系统,易于日常维护的设计以及紧急旁通回路装置可以确保仪器长时间稳定工作。

• 通过板载技术以及结合系统快速消毒,可以确保控制纯水中细菌数量小于 1CFU/ml。



工艺流程图

 


 

纯水仪参数
 


 

©2015-2020 杭州凯墨思科技有限公司 技术支持:故乡人网络浙ICP备16039745号-1