导航搜索

公司产品 / Product

您当前位置:首页 > 产品 > 实验室水处理 >

MEDICA-Pro-R/RE 中型实验室水机

2017-01-09 13:46
MEDICA Pro-R/RE

适用于大型临床诊断分析仪或多台临床诊断分析仪的单一高流量水净化系统,特别适合生活免疫流水线用水需要。
MEDICA Pro采用UV和微滤技术以及再循环和离子交换来供应临床实验室试剂用水(CLRW)标准(正式名称为CLSI 1级)水。该系统设计紧凑,最适用于直接为大型分析仪或多台相连的分析仪供水。


特色:

• 高性能的系统,提供最高流量4升/分钟的出水,且符合且符合CLRW(临床实验室试剂用水)CLSI -1级标准,确保实验结果的可靠性,在临床实验室进行IOS15189,CAP 等国际认证和国内的实验室质量评估中顺利通过考核。

• 三种仪器规格可选择,制水速度30升/小时,60升/小时,120升/小时,而且30升/小时或60升/小时随着实验室的不断扩增而同步升级至60升/小时及120升/小时以满足需求。

• 设备精致小巧,占用空间少,可以多台叠放或者壁挂安装,可以根据实验室新布局随时调整安装位置。

• “多合一”的独特设计,包含反渗透,脱气(选配),离子交换,超微过滤和紫外灭菌组件,可以有效去除水中的无机离子,有机化合物,悬浮颗粒,微生物,内毒素等杂质,微生物控制<1CFU/ml。一台仪器一次性提供优质的实验用水,确保实验质量,保护好分析系统的核心组件和试剂(如:电极,比色池,仪器管路,试剂包等)节约成本。

• 仪器应急回路回流装置,自带50升储水箱,可以24小时工作,确保储水箱的水,管路以及其他组件中实验水循环起来,避免滞留,产生污染和变质。

• 50升储水箱配备空气过滤器保护水箱中的水质不受污染,确保实验室随时用水需要。

• 设备标准配置包含了所有的安装组件和快捷管道接头,无需采购其他的配件。


工艺流程图


 

纯水仪参数


©2015-2020 杭州凯墨思科技有限公司 技术支持:故乡人网络浙ICP备16039745号-1