导航搜索

公司产品 / Product

您当前位置:首页 > 产品 > 实验室水处理 >

MEDICA-R200 大型实验室水机

2017-01-09 13:46

 

MEDICA-R200/R600

保证适用于多台分析仪的临床实验室试剂用水(CLRW))需要,是大型生化免疫流水线最佳选择。
MEDICA-R200可为大型全自动诊断分析仪供水,保证足够的供水量和高的水质,且细菌数量达标。该系统可为分布于几个实验室的多台临床分析仪供应CLRW标准(正式名称为CLSI1级)纯水,具有极高的灵活性和可靠性。


特色:

•高性能的系统,提供最高流量21升/分钟的出水,且符合CLRW (临床实验室试剂用水)CLSI-I级标准,确保实验结果的可靠性,在临床实验室进行IS015189, CAP等国际认证和国内的实验室质量评估中顺利通过考核。

•机载技术结合快速消毒系统,可以确保CLSI1级纯水的细菌数量<10CFU/ml。

•落地整体式系统设计便于项目的规划与安装。

•仪器应急回路回流装置,自带350升储水箱,可以24小时工作,确保储水箱的水、管路以及其他组件中实验水循环起来,避免滞留,产生污染和变质。

•集中环绕式350升内置水箱,占地面积小,可为配水回路中以及分布在几个实验室中的多台分析仪供水,确保实验室随时用水需要。


工艺流程图
 



 

纯水仪参数
 

©2015-2020 杭州凯墨思科技有限公司 技术支持:故乡人网络浙ICP备16039745号-1