导航搜索

公司产品 / Product

您当前位置:首页 > 产品 > 实验室常规设备 >

生物安全柜

2016-12-05 14:30

在生物安全方面,Labogene公司利用丹麦优质的研发技术,依靠创新的设计和低碳工程的理念生产的1级生物安全柜、2级生物安全柜的层流技术是目前最佳的。

依靠创新的设计和低碳工程理念,Mars & Mars pro在安全柜行业内树立了新标准,在维持一贯的低能耗的前提下,提高了操作人员和环境的安全水平,为实验室和做作人员提供更好的保护。Mars & Mars pro生物安全柜是目前世界上领先的研究实验室和生命科学实验室的第一选择,同时该系列设备还获得TUV EN认证和ISO9001质量体系认证。

Mars & Mars pro 2级生物安全柜传承了保护操作者,保护操作流程,保护环境的理念。Mars & Mars pro是安全保护和舒适工作的不二选择。



 
                                 

1.低噪音低能耗HEPA过滤器,借助3-4低能耗的风扇提供更高的效率和最小的热量释放,噪音小于48分贝符合EN12469:2000标准。

2.小于0.6安消耗(132瓦),保证最小的操作成本,节约空调要求的水平,以及非常低的二氧化碳排放量。

3.H14 HEPA过滤器仅11cm的厚度,延长了使用寿命,同时满足降低能源需求和减少噪音。H14在0.28M/S的工作状态下媲美于Ultra 15 Hepa。


关键特性:

三重HEPA滤膜,双层空气过滤器以安全交换为主要配置,操作台下也配备HEPA滤膜。为病毒,细菌操作量身定制。

三重HEPA滤膜过滤系统,0.3微米颗粒过滤效率达99.9999999%。52分贝低噪音,依靠安全交换滤膜无需二次除污。

©2015-2020 杭州凯墨思科技有限公司 技术支持:故乡人网络浙ICP备16039745号-1