导航搜索

公司产品 / Product

您当前位置:首页 > 产品 > 样本库耗材 >

超低温冰箱专用配套耗品

2017-01-09 10:46

超低温冰箱样本储存架

进口

原装进口超低温冰箱储存架。欧洲荷兰Snijders  Labs公司是一家老牌生产超低温冰箱和实验室常用的温控设备的厂家,既有多种型号的超低温冰箱,又有配套生产的储存架,储存架有铝制和不锈钢制二种,同时可以定制,适用于任何存储温度(+4℃to-86℃)以及任何品牌的冷冻设备,储存架既要考虑存储量最大化,又要方便用户的管理,方便用户对样品的跟踪和追踪。考虑不同的用户需求以及冷冻设备的不同,需要不同的储存架,用户需要定制储存架但必须提供冰箱的具体型号、内部尺寸,冻存管或者存储箱以及样本的类型。

国产

根据用户的需求进行定制,不锈钢材质,适合任何存储温度(+4℃to-86℃)以及任何品牌的冷冻设备。

超低温冰箱样本国产储存盒


超低温冰箱样本国产冻存管

根据用户的实际需求,提供不同类型的冻存管,具体有0.5ml/1.0ml/1.5ml/1.8ml/2.0ml等容量的冻存管,适用于任何存储温度(+4℃to-150℃)以及任何品牌的冷冻设备。


©2015-2020 杭州凯墨思科技有限公司 技术支持:故乡人网络浙ICP备16039745号-1